炒丶鱿鱼君

微博同名。
欧美/松/阴阳师/王者/火柴人/凹凸/杀鸡/小英雄/国漫
雷的不吃,逆的不爱。就这样

还是(我爱的)句子20句,有空就更吧,省的犯懒癌

1.一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

2.忆像是倒在手心里的水,不论是摊平还是握紧,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

3.生活的原貌是五彩缤纷的,赤橙黄绿青蓝紫是并存的。

4.王子公主的爱情不够现实,金钱名利的爱情不会持久,唯有心灵深处的关爱,才是平凡人的爱情 一个眼神,一个微笑,一个吻。

5.真想摘一朵春天的阳光,制成书签,那么,每一天的阳光都可以夹在书缝里,都有灿烂在打开书本之时,可以有温暖入怀。

6.美,美不过草原;阔,阔不过蓝天;深,深不过大海。

7.幸福,是历尽红尘,淬炼成钢,经年流转,繁花两岸仍气定神闲。自有佛心,已成山水。

8.是谁说过,心的空间有时候很大,可以装得下整个世界。可有时候却很小很小,只能够住得下一个人。

9.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

10.所有的时光在翻搅、旋转、拉扯,缤纷色彩交融变换,最终一切归于平凡,他们看见细细碎碎的浮渣轻轻飘起,最美好的东西安静地轻轻沉淀。

11.第一次受伤并不可怕,可怕的是我们会一次又一次的受伤,痛苦是深入皮肉的锁链,每一个环扣都是独立的却又连在一起,拉动其中一个,就会牵连起所有的环扣。我们每多一个伤口,就会撕裂无数的旧伤,重复过去累积的疼痛,一次比一次疼,难以愈合。

12.想要保护身边的人,想要在这个残酷的世界活下去,天真无用,言语无用,空想无用,唯一可用的,只有露出自己的本性,杀戮!反抗!

13.如果只有一种表情的话,那就笑吧。

14。这个世界没有任何东西是不切实际的,只要你有足够的信念,虚幻的东西也会变成真实。

15.我一直在朝你奔跑,直到世界的终结。

16.是离别还是遇见,命运早已安排,是由不得我们选择的。

17.爱是临睡时出现在窗前最遥远的那颗星星,那么的遥远,无法用手去触摸,却绽放着奶黄色的的光芒,在无边的黑夜里,带来一丝温暖:可以做个好梦了吧,终于不再害怕了——原来有爱,是那么美好。

18.喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

19.我们放下自尊,放下骄傲,放下任性,只因我们放不下一个人。

20.我只有一颗心、可是正好满满的 可以装下那些我爱的人。



评论

热度(1)